innovation

«АР ШЕЛВИНГ» НОВАЯ ЛИНИЯ ВИДЕО-КОНТЕНТА

«АР Шелвинг» удивляет клиентов и пользователей новой линейкой видео-контента в качестве инструмента цифрового маркетинга.

Год за годом мы наблюдаем, как цифровые технологии стремительно развиваются. Нам кажется крайне важным внимательно следить за процессом эволюции общества и появлением новых технологий, при этом не упуская из вида опыт пользователя, который необходимо принимать во внимание для развития инструментов и онлайн контента, в новую эру технологий, в которую мы живем.

Эта серия видео родилась из постоянного наблюдения за рынком и его тенденциями, а также из внимательного отношения к интересам наших клиентов и пользователей.

Среди прочих инструментов он-лайн продаж, разработанных нашей компанией, данный контент играет ключевую роль в навигации пользователя.

Видеоформат стал главным способом цифрового маркетинга и, без сомнения, лучшей формой распространения контента. Данные показывают, что практически 80% брендов используют видеомаркетинг в настоящее время. Популярность видеомаркетинга подталкивает нас внедрять его все более активным образом в наши стратегии развития.

Форма потребления сильно меняется благодаря маркетинговому видео контенту –  идеальному средству для быстрого, прямого и эмоционально окрашенного обращения к пользователю. 96% потребителей из поколений Y и Z смотрят видео много раз в течение недели.

Необходимо также признать, что видео произвело переворот формы нашего восприятия контента. Информация в форме видео преподносится нам в более интерактивной, визуальной и развлекательной форме, что облегчает ее усваивание пользователем.

Также, согласно статистике, 90% потребителей подтверждают, что именно видео помогает им принять решение о покупке.

«АР Шелвинг» приглашает вас посмотреть наши новые видео и поделиться впечатлением о них. Заходите на наш канал на Youtube и изучите нашу последнюю разработку.

«АР Шелвинг» ведущая инновация.